Cocokkan posisi konektor
Kaca pengganti perlu memiliki jalur dan titik konektor yang sesuai dengan kendaraan. Foto bagian dalam kaca lama membantu memperlihatkan letak soket serta kelengkapan lain yang mungkin tidak terlihat dari luar.
Bedakan masalah kaca dan kelistrikan
Defogger yang tidak bekerja tidak selalu berarti kaca bermasalah. Sekring, kabel, tombol, relay, soket, atau jalur yang terputus dapat menjadi penyebab. Pemeriksaan fungsi perlu melihat rangkaian secara keseluruhan.
Perhatikan wiper dan trim pintu bagasi
Pada hatchback, MPV, dan SUV, kaca belakang dapat berkaitan dengan wiper, spoiler, trim, kamera, atau lampu rem tambahan. Sampaikan seluruh fitur tersebut saat konsultasi dengan KacaMobil Jakarta.
Informasi ini bersifat panduan umum. Kondisi kendaraan dan spesifikasi kaca tetap perlu diperiksa secara langsung atau melalui foto yang memadai.
Untuk pencocokan berdasarkan kendaraan, hubungi KacaMobil Jakarta dan kirim model, tahun, varian, posisi kaca, serta foto fitur yang relevan.
